欧宝体育直播

延边资讯

延边普通话水平考试地点

【导语】:延边普通话水平考试测试地点都有哪些?考试时间是什么时候?快来了解一下吧。

  测试工作

  延边州普通话水平测试时间预计在2020年11月7日—8日进行,测试地点、考生本人测试当天的具体报到时间、其他具体的考务信息将另行通知,请持续关注延边州教育局门户网站相关测试工作通知()。如因疫情影响导致测试时间有所变动,将在该门户网站及时发布公告。

  (一)测试当日考生需要出示:

  1.本人身份证原件;

  2.“吉祥码”和“通信大数据行程卡”;

  3.《延边州2020年普通话水平测试考生健康监测卡与承诺书》(本通知后附件2,请考生自行下载打印),并主动接受入场检查。

  (二)测试当日考生务必随身携带的物品:

  1.可以提供本人“吉祥码”和“通信大数据行程卡”的手机;

  2.酒精棉片5片以上(用于每场测试集中清洁消毒后的二次清洁,由考生本人擦拭本人测试时使用的耳机和麦克);

  3.符合防疫要求的一次性医用口罩,除身份确认或信息采集时需摘除口罩外,考生需要全程佩戴并做好个人防护;

  4.因测试期间保持考场自然通风,将敞开门窗,请考生穿着保暖衣物。

手机访问 延边本地宝欧宝体育直播

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
congdepaula.com 汇深网 版权所有 2006-2021